安卓7.0的Nexus启动器和谷歌助手去哪了?

2016-08-24 14:04 稿源:IT之家  0条评论

IT之家讯 8月24日消息,谷歌已经向支持的Nexus设备推送了Android 7.0系统,并且我们得知谷歌将定期推送维护更新,具体是3个月左右一次。在安卓7.0正式版中,我们并没有见到之前传闻的Nexus启动器和谷歌在I/O大会上大力宣传的谷歌助手(Google Assistant,继Google Now之后的又一个智能服务),那么它们何时到来呢?

原来是谷歌延迟了这两个功能的推出,据XDA的开发者爆料称,他预计Nexus启动器和谷歌助手将同新款Nexus手机一同推出,同时首个维护更新(又称MR1)也将同上述两者一起推出。

该爆料者称,谷歌将在跟去年差不多的时间(9月底)推出新款Nexus手机,谷歌工程副总裁昨天也表示安卓7.0的首个维护版本需要秋天才会发布,也就是9月22日之后,因此上述时间还是比较吻合的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多