安卓机玩不了《GTA5》?NVIDIA:别忘了Geforce NOW

2016-08-23 17:25 稿源:IT之家  0条评论

IT之家讯 8月23日消息,近日一个段子在网上比较火,就是有用户询问OPPO/苹果等专卖店客服手机能否玩GTA5等游戏时,客服的回答都是“可以的哦”,这个段子未免戏谑,但我们知道,由于手机配置性能等各种问题,目前比较新的电脑游戏大作都还没有手机版本,不过手机真的不能玩电脑游戏吗?对此NVIDIA有话说。目前,NVIDIA中国区总经理@张建中Jams 在微博上写了一篇文章,阐述了其眼中未来游戏的状态,当然,主意是为了介绍NVIDIA Geforce NOW云游戏的概念,以及Shield安卓设备。

NVIDIA GeForce NOW云游戏并不是还没成型的概念,而是正在实践的项目,它原名为Grid,去年更名为Geforce NOW。GeForce NOW平台中,玩家基于Shield安卓设备,可以做到随时谁地玩PC端游戏大作,据@张建中Jams 介绍,目前GeForce NOW中已经有超过60款热门游戏,不乏《古墓丽影》、《蝙蝠侠:阿甘起源》、《尘埃3》、《无主之地》、《巫师3》、《地铁2033》等大作,这些游戏被存放在云端。

用户需要的是一台Shield设备,可以使Shield机顶盒、Shield安卓平板、Shield安卓掌机,然后,你还需要不低于10兆的带宽,满足这两个条件,登陆GeForce NOW,就可以选定游戏,以1080P@60帧的质量畅玩游戏。

@张建中Jams 表示,GeForce NOW云游戏的推出,是为了解决玩家在玩PC大作时的一些痛点,例如想玩某款游戏,但发现自己的电脑配置没有达到要求;升级了电脑配置,但经常出门在外,电脑、存档,却都在家里;眼看着游戏剧情就要通关了,但这个BOSS怎么也打不过去,想呼叫救兵等。可见GeForce NOW不仅具有随时随地玩游戏的功能,还具有远程协助通关的功能。

不过,对于现阶段,也有网友比较担心的是,网速慢可能造成延迟、国内很多游戏大作可能根本无法过审等,尤其是像《GTA5》这样的游戏。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭