联想Moto Z国行发布会时间确认:9月6日

2016-08-22 13:29 稿源:IT之家  0条评论

IT之家讯 8月22日消息,联想Moto Z系列手机在国外已经发布两个多月了,国行版何时到来呢?今天联想移动业务集团联席总裁陈旭东正式在微博宣布,Moto Z国行发布会确认在9月6日举行。

此前联想在国外发布了Moto Z和Moto Z Force,这次国行版应该还有一个低配的Moto Z Play,采用了5.49英寸1080P分辨率显示屏,搭载了2.0GHz高通骁龙625处理器,3GB RAM+64GB ROM内存组合,500万像素前置摄像头+1600万像素主摄像头,电池容量为3300/3510mAh,预装系统为Android 6.0系统,同时保留了3.5mm耳机插孔。

值得一提的是,此前还有消息称Moto Z Force将无国行版,是否真的是这样只能发布会上揭晓了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭