三星Note7蝙蝠侠版真机曝光:或仅有6GB大内存可选

2016-08-21 16:18 稿源:IT之家  0条评论

IT之家讯 作为三星S7系列旗舰的变种版,蝙蝠侠定制版的三星S7 Edge外观更加酷炫,手机在正面有了比较明显的改变,主要是配色上的,三星的logo、听筒,Home键的金属圈都换成了金色,背部摄像头和闪光灯外围的金属圈也都换成了金色,金色的蝙蝠侠标志,显得特别有气质。

事实上从目前来看三星S7 Edge各大定制版在销量方面都非常不错,即便价格提高仍然有不少的用户因为其设计新颖掏腰包,而三星方面显然也是看到了这种趋势,今天下午,有网友曝光了三星Note7蝙蝠侠版真机,从设计上来看三星Note7与S7 Edge蝙蝠侠版设计相似,但是由于双曲面屏的加入,Note7蝙蝠侠版更加霸气。

相较于普通版本,三星S7 Edge蝙蝠侠版价格比普通版本要高上600元,而按照消息人士透露,Note7蝙蝠侠版或许也只有6GB大运存版可选,价格方面相较于普通版本会更高,售价6000元以上应该不是什么问题。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭