苹果iOS9安装率已达87%:一个月涨1%

2016-08-18 13:24 稿源:IT之家  0条评论

IT之家讯 8月18日消息,距离苹果iOS10的正式版放出的时间相信已经不远了,而目前苹果iOS9系统的安装率仍然在涨。上个月18日,iOS9的安装率达到了86%,而一个月的时间,iOS9的安装率又上涨了1%,根据苹果官网开发者支持页面显示的数据,iOS9最新的安装率为87%。

苹果iOS10由于还在测试版本和预览版本中,因此依然没有将iOS10算在统计数据在内,但苹果将在下个月发布全新的iPhone7和iPhone7 Plus,届时iOS10正式版相信也将到来。而目前,iOS9仍然占据iOS系统份额的大头,截至今年8月15日,iOS9系统安装率为87%,在过去的一个月时间里上涨了1%。

正式版的iOS10预计将于秋季随iPhone7一同发布,而iPhone7发布会的前几天,iOS10 Golden Master版应该会率先发布,这个版本几乎可以等同于正式版。IT之家届时会保持关注。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多