苹果手机组装厂商看好iPhone7销量:下半年迎来旺季

2016-08-15 15:06 稿源:IT之家  1条评论

IT之家讯 相较于之前iPhone的销售情况来看,iPhone6s系列手机的业绩比较糟糕,对于苹果来说自家拳头产品历经两个季度的连续下滑,iPhone仿佛在安卓手机的竞争当中失去了魔力,这也导致元器件供应商以及组装厂商纷纷下调预期,不过组装厂对于目前的状况依然充满信心,预计全新的iPhone7系列手机将会带动2016年下半年迎来销售高峰期。

苹果iPhone代工厂商之一的和硕发言人在近期表示,虽然去年单季营收爆表的情况很难再次出现,但是下半年旺季依然可期,和硕在江苏昆山的生产基地从去年开始就为代工新iPhone扩充产能,在今年下半年将会招募更多的组装工人。

据台媒报道,除了和硕之外,目前苹果设备老牌代工商富士康已经开始大量生产iPhone7系列手机,苹果在之前已经提交了大量订单,这也意味苹果对iPhone7充满信心,虽然外界分析师在唱衰iPhone,但是对于苹果来说这并不影响iPhone用户换机的信心。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多