YunOS赋能魅蓝E 实现与互联网汽车互联

2016-08-11 10:11 稿源:站长之家用户  0条评论

8月10日,魅族科技在北京召开发布会,正式发布新一代智能手机魅蓝E,售价1299,系统方面采用Flyme powered by YunOS。魅蓝E基于YunOS智能化生态圈,实现了与互联网汽车荣威RX5的互联。

  青年良品全面升级,魅蓝E走向高端

此次发布的魅蓝E全线采用了采用金属机身,机身正面采用5.5寸1080p屏幕,搭载1.8GHz八核联发科Helio P10处理器、内置3GB内存、1300万像素后置和500万像素前置摄像头,内置3100mAh电池,并支持全网通,同时也是首款中国移动4G+定制机。

魅族科技副总裁李楠表示魅蓝 E 采用全新的 ID 设计,定位魅蓝高端产品,E 代表 Elite。产品 slogan「我不圆滑」,诠释了魅蓝 E 全新的 ID 设计,更如魅族做产品的态度,同时承载着魅族对年轻用户生活态度的愿景。魅蓝 E 将成为更多用户爱不释手的青年良品,令大家玩得痛快,拍得漂亮,用得持久。

运行Flyme powered by YunOS 系统,性能安全双提升

魅蓝E运行Flyme powered by YunOS系统,性能得到明显提升。首先得益于YunOS优异的性能使得魅蓝E续航时间达到了10小时。其次YunOS大数据算法,使得魅蓝E的内容服务推荐成功率大幅提升。同时智能照片分类系统则可以帮助用户将纷繁的照片整理为人、物品、风景、美食、文字等等各种清晰分类。此外,魅蓝E还接入强大的YunOS云端搜索引擎,提升了关键词的匹配度和搜索结果的准确性,搜索结果点击率同比提升70%,还可直接搜索导航。

同样在手机安全性上,魅蓝E采用的YunOS系统能够通过强大的安全功能来保护手机,如在支付上通过隐藏支付进程让第三方程序无法监听,从根源上阻断支付账户的风险。在手机恢复上可以通过云端服务找回手机、快速的恢复云端数据以及一键备份应用等功能。

  万物互联,魅蓝E成首款互联网汽车智能钥匙

发布会上,魅族宣布魅蓝E率先支持与首款互联网汽车荣威RX5互联,基于YunOS智能化生态圈,魅蓝E可对互联网汽车进行智能遥控:可使用魅蓝 E 进行车钥匙解锁,实现手机发送地图指令到车载导航以及开启后备箱功能,后续将会加入远程空调控制、车主授权等功能。魅蓝E成为通往IoT世界的钥匙,为消费者带来更多全新的体验。

魅族科技副总裁李楠在此前的YunOS合作伙伴大会上表示,2016年将会有千万级出货量的YunOS手机诞生,并希望2016与YunOS合作出货量占魅族整体出货量的60%。

YunOS不止为魅族带来产品能力和市场份额的提升,还将助力魅族走向万物互联的世界。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多