阿迪达斯将在美国开设第二家“Speedfactories”

2016-08-11 08:16 稿源:cnbeta.com  0条评论

据外媒报道, 继去年年底宣布在德国启动首家机器人工厂后,国际体育用品巨头阿迪达斯今天宣布将在美国佐治亚州亚特兰大市开设其第二家“Speedfactories”。这家工厂将在产能、设计等方面将获得巨大提升,为消费者提供更多的颜色、材质及尺寸的选择。

被阿迪达斯成为“行业内最先进”的这家工厂占地面积为6900平方米,面积远超于其位于德国南部的安斯巴赫工厂。 这家工厂将实现全自动化运作,以机器人自动生产为主,仅保留 160个技术岗位。将为顾客带来更高品质及定制设计的鞋子。

阿迪达斯全球品牌官 Eric Liedtke承认“多年来”该公司为降低成本,其生产线主要集中在亚洲。不过他解释称,基于Speedfactories的全新商业模式将使生产任务“分散”到其他区域,比如美国。 “我们将推动布鲁克林的创意和设计,并建立我们在亚特兰大的第一家阿迪达斯Speedfactory。这使得我们能够为消费者生产商品,美国的消费者将为我们带来无穷的定制机会,我们也能发挥无与伦比的创造力。”

亚特兰大Speedfactories每年预计将生产50000双鞋子。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多