前通用电动项目首席工程师加盟法拉第未来

2016-08-09 11:18 稿源:cnbeta.com  0条评论

旨在向特斯拉发起挑战的美国初创公司“法拉第未来((Faraday Future)”又招募了一位重量级业内人士,据外媒 Electrek根据人事档案信息变动发现,资深业界工程专家Peter Savagian现以动力工程VP的身份加盟法拉第未来,他将负责公司车型的传动系统设计。

Savagian的领英档案变动也确认了此消息,Savagian此前在通用汽车拥有20年工作经验,还担任过通用电动车EV1项目首席工程师,但是该项目后来被取消了。资深的电动车和传动系统设计经验正是法拉第打造其首部电动车型所亟需的。乐视资本参与的美国初创电动汽车公司法拉第未来在人事方面可谓非常高调,他们已经雇佣了前任法拉利北美CEO,以及多为前特斯拉员工高管。距离将炫目的概念车型FFZERO1转化为量产车型更近了一步。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多