iOS 9.3.4仍没修复这个烦人漏洞:iPhone 5S/6/6S遭殃

2016-08-08 09:29 稿源:驱动之家  0条评论

上周,苹果突发iOS 9.3.4更新,而他们还强烈要求果粉进行升级,因为这事一个重要的安全更新,不过让人遗憾的是,那个让人烦心的漏洞依然没有堵上。

有不少果粉在苹果官方论坛发帖抱怨称,他们反馈了多次的蓝牙传输问题,iOS 9.3.4依然没有给与解决,这是不能让人接受的。

据悉,这个蓝牙传输问题主要表现在iPhone与车载系统的连接上,要么连不上,要么连接上了没有音频

这个漏洞已经存在8个多月了,苹果依然没有进行修补。这个从iOS 9.2开始的漏洞,影响到的机型包含了iPhone 5、iPhone 5S、、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6S、iPhone 6S Plus。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多