迅雷快鸟Android版大升级:手机流量节省90%

2016-07-27 11:03 稿源:快科技  0条评论

手机上网,对于当代人来说,已经逐渐成为像水和空气一样,不可缺少的生存必需品。对于不少人来说,可以一个小时不喝水,但绝不能一个小时不看手机。近日,迅雷快鸟Android客户端进行了更新,在原有宽带提速的基础上,新增节省流量和免费Wi-Fi两大功能。对于快鸟用户来说,宽带提速功能并不陌生,这是迅雷联合宽带运营商提供的服务,可以解决用户带宽低、网速慢和上网体验差的问题。

目前,迅雷已经和中国电信达成了战略合作协议,同时也和联通在深入合作,通过提升用户的物理带宽,可以将原先只有4M或者8M的用户,将带宽瞬间提升至20M,甚至是50M。

此外,迅雷还联合Opera推出“流量节省”功能,搭载Opera压缩引擎之后,可以为用户所有APP节省2/3/4G流量。安装并使用迅雷快鸟的用户,最高可以节省90%的流量。

新版迅雷快鸟还带来了“免费Wi-Fi”功能,基于分享经济模式,联合运营商Wi-Fi、商业Wi-Fi,推出的免费上网服务。用户只要打开迅雷快鸟,即可查看周围有哪些免费Wi-Fi热点,目前全国已经超过1.2亿个热点。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页