Surface Pro 3续航尿崩!疑台湾代工电池BUG 微软调查

2016-07-26 21:16 稿源:驱动之家  0条评论

在微软日前的财报中,Surface可谓是其嫡系硬件部门中为数不多的亮点,尤其是Xbox和手机营收双双下滑的情况下。

而对于Surface本身,SP3开始逐渐在市场上站稳脚跟,SP4更是大获成功。

据TheVerge报道,对于屡屡受到用户反馈SP3续航“尿崩”的问题,也就是电池容量锐减,微软现已正式开始着手调查。

具体来说,自今年5月份开始,不断有用户反馈称Surface Pro 3存在电池寿命骤减的问题,甚至在完全充电之后续航只能持续1小时。

要知道,当时微软在发布SP3之初(2年前)曾自诩,这块电池在每日一充(一周5天)的强度下,其容量在4年半之后仍能保持80%。

另外,大部分出问题的设备似乎来自台湾新普SIMPLO,而另一家并行的电池代工商LG的批次却鲜有类似反馈。

微软给出临时的解决方案是,如果电池在保修期后出问题,可以打电话给微软客服要求安排电池更换。这项费用需要200美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多