Ubuntu 16.04.1 LTS 桌面/服务器/云版本发布

2016-07-25 00:20 稿源:cnbeta.com  0条评论

Canonical公司宣布推出Ubuntu 16.04.1 LTS 操作系统(Xenial Xerus),有桌面/服务器/云版本,现在Ubuntu 14.04.4 LTS用户就可以升级他们的设备,并承诺为用户提供在过去三个月通过正式渠道为Ubuntu LTS 16.04用户提供的软件更新和安全补丁的集合。

正如其名称所暗示的,Ubuntu 16.04 LTS是一个长期支持的操作系统,这意味着它将会获得最多五次更新,获得最新组件,可能还有一些新的功能,更新时间从2016年直到2021年。

Ubuntu 16.04.1 LTS 推出同时,各个ISO映像也已经制作完毕,它们包括Kubuntu 16.04.1 LTS, Xubuntu 16.04.1 LTS, Lubuntu 16.04.1 LTS, Mythbuntu 16.04.1 LTS, Ubuntu Studio 16.04.1 LTS, Ubuntu MATE 16.04.1 LTS, Ubuntu GNOME 16.04.1 LTS和Ubuntu Kylin 16.04.1 LTS。

像往常一样,Ubuntu 16.04.1 LTS发布包括很多更新,安装程序也获得更新,让用户减少需要下载的更新数量,以维护稳定性,并且减少其它错误的影响。用户现在可以下载新的ISO文件进行安装,支持64位或32位硬件架构。当然用户也可以通过Canonical官网下载发布的新的Ubuntu 16.04.1 LTS ISO映像安装。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多