iPhone 4回归!新一代iPhone重大变革:抛弃金属

2016-07-21 10:42 稿源:快科技  0条评论

更好的产品永远留在下一代,这话套用在iPhone 7上多少有些悲情,但从目前放出的消息看,事实就是如此。

现在,产业链给出的消息称,明年的iPhone将在外形上迎来重要变革,而机身材质选择上也会从金属换成玻璃,而且是基于3D工艺的玻璃。

所谓iPhone 7的谍照

今年的iPhone 7并不能成为新一代iPhone,因为说到底它的外形只是6S的小改。之前,已经有众多消息显示,明年iPhone的十周年送上的新机,外形上将会重回iPhone 4时代,但由于使用玻璃机身,苹果正在对材质的抗摔性和重量进行调整。

此外,面对iPhone 7的小改,2017年亮相的iPhone在名称上要直接跳过iPhone 7S而换上iPhone 8的称号,而除了外形、机身材质上变化外,其屏幕也会调整,即使用OLED屏。

双玻璃+金属中框,熟悉的味道又回来了。

相比硬件配置来说,外形的改变对iPhone更重要,iPhone 6S销量的疲软已经说明了这个问题的重要性,特别是国内市场。

现在的问题是,iPhone 8这么给力,iPhone 7还买不买?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭