微软概述Islandwood计划

2016-07-16 23:34 稿源:  0条评论

上个月,微软更新其Windows Bridge iOS版,它是一个开源工具来帮助开发者将iOS应用移植到Windows 平台。更新版本添加了诸多新功能,并且集成了CoreFoundation。现在,该公司已概述了它希望如何改善这个开发工具。

微软表示,开发者一直要求微软对UIKit的执行可以完整覆盖API。但是,完全修改UIKit非常困难并且不可行,特别是考虑到Windows已经通过XAML提供相同的功能。但是,微软意识到这个问题,并已决定制定一个明确的方法,将基于UIKit的UI移植到XAML,这个项目代号Islandwood,它包含以下改进:

更快速的调出iOS控制,所以可以提供更多的UIKit

改进触摸输入模型,提供更好的性能事件处理

可访问性和本地化大大改善

更好的测试自动化,从而导致更稳定和高质量控制

提高集成度并利用Windows的用户界面框架

此外,微软还指出,其实施的UIKit存在一些缺席,导致基本用例和场景不完整的支持。微软已经努力通过彻底的注释iOS桥代码库缓解这个问题。微软表示,它的Islandwood项目将尽可能保留 UIKit功能,同时引入Windows诸多相同的功能。这种方法提供了许多优点。首先,它大大降低了工作量,它也极大地提高了桥梁在可访问性和本地化方面的性能。另外,这种方法使微软能够测试自动化设计的XAML,这将有助于提高UI框架的质量。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭