锤子科技CTO钱晨证实已退休 原华为荣耀吴德周接替工作

2016-07-11 11:37 稿源:资讯索引  0条评论
《锤子科技CTO钱晨证实已退休 原华为荣耀吴德周接替工作》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

华为企业业务 2018 年收入接近 110 亿美元

华为董事、企业 BG 总裁阎力大 21 日表示,华为 2018 年企业业务收入接近 100 亿美元,平均每两年翻一番。其中,中国区收入接近 500 亿元人民币。企业业务是华为三大业务板块之一。华为此前预计, 2018 年实现销售收入 1085 亿美元,同比增长21%。

华为、百度、阿里、腾讯等将参与第二届数字中国建设峰会

第二届数字中国建设峰会将于今年 5 月 6 日至 8 日在福建省福州市召开,主题是「以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,以新发展创造新辉煌」。目前已有 40 多位两院院士,以及华为、百度、阿里、腾讯、浪潮、科大讯飞等一批数字经济企业的嘉宾将参会,并将在主论坛和相关分论坛发表精彩演讲,参会嘉宾人数预计将比首届峰会增长 50%。

又有黑科技 iPhone的Home键也能用上3D Touch?

  小编点评:悄悄地,苹果又在弄偷偷的注册专利。苹果的爱好就是推崇更多的黑科技,产品都还没半点消息之前,专利已经妥妥落地。  2月5日消息,据国外媒体报道,美国专利和商标局刚通过了苹果的一项专利申请...

华为、荣耀10余款机型全球范围升级安卓7.0

2016年11月3日,EMUI5.0作为华为Mate9的预装系统发布,成为国内首家,也是全球最早一批吃上牛轧糖的手机操作系统。与此同时,华为老用户对早日体验牛轧糖美味的热情持续高涨,什么时候能升级安卓7.0成为老用户最期待的问题。海外第一批升级EMUI5.0的是俄罗斯Mate8/P9用户,于11月7日获得Beta版本推送;欧洲紧随其后,11月14日启动Mate8 /P9 Beta版本推送;国内的Mate8/P9用户也仅在11月7日就获得了第一批的Beta版推送,所以,无论从?

静候12月发布:华为nova新机确认配备极点全面屏

易烊千玺作为华为nova系列的代言人,今天迎来了自己18岁生日,在凌晨发布一条微博后,转发量截至今天中午早已破百万,大批粉丝仍然在不断在微博送出祝福。

云和恩墨携手华为云,发布企业核心应用上云解决方案

近日,华为中国生态伙伴大会在福州海峡国际会展中心举办,参加此次大会的还有行业联盟、业界顶尖专家、意见领袖、分析师开发者等,这是一场集聚技术、行业的生态大会,云和恩墨作为重要合作伙伴受邀参加此次大会,并携手华为云发布企业核心应用上云联合解决方案。联合发布会上,云和恩墨(北京)信息技术有限公司副总经理张乐奕介绍了云和恩墨基于华为云提供的多个服务和产品。包括SAP/Oracle EBS迁云服务,核心数据库云端容灾,云端

最不容错过的极点屏旗舰:华为nova4明日首销 官网预定中

作为华为在2018年最后一款智能手机,华为nova4星耀版·蜜语红明日将在官网正式开启首销,这款面向年轻用户的轻旗舰手机,具有独具创新性的外观设计。在12月17日正式发布之后,就引来众多网友关注。今天是官网预约最后一天,近期想入手该机的用户不容错过。

华为天猫超级品牌日 又创新高

12月17日,天猫超级品牌日×华为正式上线。作为年底大规模的一次品牌回馈活动,本次华为天猫超级品牌日可谓诚意满满,活动当天,不仅有新品华为Mate 9 Pro全面发售,更有全场最高直降300,部分爆品满千减百,还能抢12期分期免息!如此利好活动,也创造了华为旗舰店开店以来的多项销量纪录:备受瞩目的华为首款双曲面屏旗舰——Mate 9 Pro在天猫超级品牌日销售当天,12月17日0点开启后,华为天猫官方旗舰店3秒即突破2016年618全

华为 2018 年报告:全球销售收入 7212 亿元,同比增长 19.5%

华为发布 2018 年年度报告,数据显示,华为实现全球销售收入 7212 亿元,同比增长19.5%,净利润 593 亿元,同比增长 25.1%。华为全年研发费用 1015 亿元,投入占比销售收入 14.1%,华为近 10 年投入研发费用总计超 4800 亿元。在消费者业务领域,华为智能手机实现销售收入 3489 亿元,同比增长45.1%。

胡厚崑:华为2020年收入超1500亿美元底气何在

崔玉贤/文今年6月份,华为创始人任正非在全国科技创新大会上的报告提到,华为2020年销售收入要超过1500亿美元。而根据华为2015年的财报显示,华为年收入608亿美元,这意味着未来5年华为要实现900亿美元的增长。任正非设定此目标的底气何在?华为轮值CEO胡厚崑在接受网易科技等媒体采访时表示,华为对未来发展充满了希望,从信息化社会向智能化社会迈进时,华为三大业务BG都有做不完的事情,尤其是华为企业业务的云服务,其增长速?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多