《变形金刚5》火爆片场:地铁飞出地面

2016-07-08 19:00 稿源:快科技  0条评论

近日,《变形金刚》系列影片的官方社交媒体账号公布了几支《变5》影片的拍摄花絮,小童星伊莎贝拉·莫奈饰演的女主角在地铁上玩起了“滑冰”,而重新回归的乔什·杜哈明则回忆起从2007年第一部影片时的拍摄历程。视频中我们可以看到,一节地铁车厢冲出轨道砸到地面上,现场一片狼藉,车厢严重变形。在倾斜的车厢内,小演员伊莎贝拉·莫奈非常有兴致的玩起了“滑冰”游戏。另一支视频中,乔什·杜哈明身处在一片荒漠中,导演迈克尔·贝正举着摄像机对着他拍摄。

此外,迈克尔·贝还在自己的社交媒体上发布了一张全新片场照。画面中两辆越野小卡车“腾空而起”,贝导表示自己正在拍摄一场“邪恶”的动作戏。

据悉,《变形金刚5:最后的骑士》将于2017年6月23日登陆美国,大黄蜂衍生片将于2018年6月8日上映,《变形金刚6》则定档2019年6月28日。

片场视频:

http://video.mtime.com/61341/?mid=211901

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多