vivo X7今开售 1600万前置镜头2498元买吗?

2016-07-07 12:32 稿源:腾讯数码  0条评论

腾讯数码讯(吴彬)北京时间7月7日,vivo在一周之前发布的X7于今天正式在线上和线下渠道开售,首批上市的只有X7一款产品,售价2498元,同时发布的X7 Plus目前还没有公布价格,需要等到7月中旬。

目前在售的X7有金色和玫瑰金两种配色,均为全网通版本,搭载骁龙652处理器,内存标配4+64GB,不过这一代X7不支持内存卡的扩展。

和之前的vivo手机有所区别的是,X7此次将指纹模块前移到屏幕正面板上,指纹的解锁速度相当快,根据官方给出的数据只要0.2秒。

另一大改变来自镜头,在发布会上vivo明确表示X系列会取代Xshot系列成为主打拍照的vivo手机产品,而这款X7主打自拍,前置的镜头像素达到了1600万,还配备了前置的补光灯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭