三星新商标"Samsung Pay Mini":为其他安卓设备服务

2016-07-07 10:01 稿源:cnbeta.com  0条评论

据外媒报道,截止到目前,Samsung Pay还仅局限于自家的设备。然而作为Android阵营的当家花旦,这似乎有点说不过去,不过看起来这种情况很快就要发生转变了。日前,有人发现了三星最新提交的一份商标申请文件,其申请的商标叫Samsung Pay Mini。虽然这个名字听起来有点怪怪的,但实际上它跟Samsung Pay的差别并不大,并且这意味着三星的支付平台将在未来登陆其他Android手机。

按照惯例,它还将可能支持iOS平台。

略微遗憾的是,三星并未在这份文件中提到Samsung Pay Mini将正式推出的时间。不过很快,三星就要发布包括Galaxy Note 7、Galaxy J2在内的多款新机,所以等到那个时候,这家公司可能会透露更多关于这一新支付平台的而消息。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭