Octospot潜水相机众筹 防水深度656英尺

2016-07-07 00:38 稿源:cnbeta.com  0条评论

一款名为Octospot的潜水相机已经在Kickstarter上众筹,它专门为使用运动相机的潜水员设计。相机的防水深度达到656英尺,在这种深度上它无需额外外壳保护。该相机能够自动覆盖视频潜水日志数据,同时具有自动白平衡功能。电池每次充电可以提供两个小时使用时间。相机接口支持戴手套操作,该相机可以拍摄高达4K分辨率视频,拍摄1200万像素照片。

用户可以在水下对相机进行设置,相机有磁性开关按钮和震动回馈。潜水面具固定装置是通用的,适合所有的潜水面具。除了防水,Octospot相机还抗震,内建的电子防抖功能有助于保持视频流畅和消除抖动。

相机内建内部绝热泡沫以防止温度变化损伤电子设备,Octospot相机内建1700mAh电池。Octospot相机背面有一个小显示屏,可以轻松查看深度,温度,电池和记录模式。Octospot相机目前正在Kickstarter上募集8万美元资金,已筹得超过9.3万美元。众筹价格是349美元,包括相机,面具固定装置。交付时间预计在2017年1月。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多