魅族MX6海外曝光 搭载x20处理器售2299元

2016-07-01 10:57 稿源:站长之家用户  0条评论

魅族新机发布速度在业界一直处于领先水准,一月一发布会的发机模式也让人印象深刻。继早前网上曝光的采用Ubuntu融合系统魅族MX6实机图后,昨天Twitter上再有消息,Ubuntu版魅族MX6产品页被放出,看来这一次备受期待的MX6真的要发布了。

Ubuntu版MX6产品页面曝光

外媒Android Headlines昨天中午在Twitter上爆出了魅族MX6的Ubuntu版本的产品页面图。如果这张产品页面图属实,预计Ubuntu版本的魅族MX6的前期准备已经正式完成,这款魅族MX6很可能将于近日发布。

相 信不少朋友对早前Ubuntu版魅族MX6的消息都有耳闻,魅族MX6很可能就是Ubuntu系统下Midori代号的机型,将搭载全新的Ubuntu融 合系统,让平台端可以实现完美的联动。值得一提的是,虽然魅族对于Ubuntu系统一直青睐有加,但是在此之前魅族从未有在首发机型之中采用Ubuntu 系统的例子,Ubuntu版魅族MX6在一定程度上也有自我突破的意义。

早前曝光Ubuntu融合系统下的MX6

让 人略显意外的是,在曝光的Ubuntu版魅族MX6的产品页面上,新机的售价显示为399欧元,定价颇高,但未得到官方的证实。由于行业环境问题,魅族手 机的海外销售向来都要面临一定的加价。Android Headlines放出的产品介绍页面图还显示魅族MX6采用Helio X20处理器,在魅族当前与高通正处于专利纠纷之中,新机采用高通处理器的可能性不大。同时,有业内人士分析魅族MX6国产版本的价格为2299元,均衡 强劲的综合性能是其最大的卖点。

魅族MX系列一直是中端市场的强力一员,如今新机MX6正式确认,且价格定位2299元,肯定会让消费者倍感惊喜。对于各大竞品而言,魅族MX6将是是一个相当难缠的对手,新机的表现值得期待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多