人生赢家!苹果CEO库克再被耐克任命为首席独立董事

2016-07-01 09:46 稿源:科客网  0条评论

小编点评:苹果CEO库克兼任耐克高职,是否意味着苹果日后与耐克之间的互动会更加频密,这个十分值得期待。

苹果CEO蒂姆·库克的商业头脑,在业界是有目共睹的。近日有外媒CNBC报道,体育用品巨头耐克在周四宣布任命苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)为其“首席独立董事”,同时宣布该公司创始人菲尔·奈特(Phil Knight)将从董事会退休。据悉,库克早在2005年加入耐克董事会,当时他在苹果公司担任首席运营官一职。随后他继续在耐克董事会扮演积极的角色,曾先后担任该公司董事会薪酬委员会主席及提名和企业治理委员会成员。

  此次任命过后,将意味着库克在体育用品巨头耐克里面将扮演更重要的角色。但随着蒂姆·库克在耐克的职位越做越大,耐克会不会步诺基亚的后尘,被苹果收购呢?其实可能性不太大,毕竟耐克家大业大,也没有像诺基亚那样已经开始走下坡路的迹象,反而苹果日后会否加大与耐克之间的合作,是更加值得果粉们期待的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多