iOS 9.3.3 Beta 4发布 离正式版不远了

2016-06-30 16:11 稿源:腾讯数码  0条评论

目前,iOS 9.3.3和OS X 10.11.6两个系统的第四个开发者测试版以及公开测试版已经正式开放下载,而另外tvOS系统则只提供了第四个开发者测试版供开发者使用,而并不包括公共测试版。

三个系统的第四个测试版均有小幅的更新,而本次更新距离第三次测试版发布只有8天的时间,而这就暗示着正式版系统将很快与用户见面。

另外,开发者们同时也在等待第二个iOS 10、tvOS 10、macOS 10.12 Sierra以及watchOS 3测试版系统的更新,而四个平台的系统在上个月的苹果WWDC全球开发者大会上刚刚公布。

iOS 9.3.3测试版系统需要用户到设置中通过OTA的方式更新,而开发者还可以通过访问苹果开发者网站或Mac App Store进行OS X 10.11.6系统更新。

来源:appleinsider

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多