Google Earth和Maps获得更锐利的卫星视图 - 站长之家

Google Earth和Maps获得更锐利的卫星视图

2016-06-28 10:02 稿源:cnbeta  0条评论

Google Earth自首次亮相以来对我们的日常生活产生了深远的影响,卫星视图带来了非常卓越的视觉体验,然而在科技领域从未停下发展的脚步,Google宣布这些卫星视图图片已经获得升级改善。

轨道的Landsat 8卫星,是USGS/NASA Landsat项目的最新传感器,在很多领域都超越了前代。Landsat 8能够带来更丰富的细节、更真实的色彩和前所未有的捕捉频率--是Landsat 7每天捕捉图片数量的两倍。最新的Earth渲染数据使用了最新的数据,大部分来自于Landsat 8,呈现最新鲜的卫星视图数据。”

Herwig继续说道:“为了生成全新的卫星视图,我们使用了科学家用于追踪全球林木覆盖,损失和增长相同Earth Engine APIs,我们通过Landsat卫星地球视图数据容量将近1PB,像素数量超过700万亿,是此前预估银河系图片的7000倍,是预估在宇宙中银河数量图片的像素的70倍。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多