一加3会成为非官方的Ubuntu Phone

2016-06-16 11:35 稿源:cnbeta.com  0条评论

由多名独立开发者组成的研发团队--UBports.com,目标是将Canonical的Ubuntu Touch移动系统移植到尽可能多的设备上。今天该项目成员Marius Gripsgård向外媒SoftPedia透露一加手机3的移植工作将会在近期内开始,这意味着刚刚发布的一加3将会成为非官方的Ubuntu Phone。

Gripsgård表示已经预订了这款设备,到手之后就会进行开发工作,以便于尽快将Ubuntu Touch系统移植到一加3上。一加3于昨天发布,今天上午10点开始发售,一加3搭载2.15GHz的高通820处理器,5.5英寸1080P分辨率AMOLED超窄边框显示屏,6GB RAM(LPDDR4)+64GB ROM(UFS2.0),搭载DASH极速闪充,0.2s极速指纹识别,1600万像素主摄像头、800万像素前置摄像头,支持双卡双待、全网通/4G+网络及volte语音通话。

一加3这次还搭载了一项杀手级技术——DASH极速闪充。一加将VOOC闪充核心技术与USB Ttype-c接口结合,为一加3量身打造而成DASH极速闪充。一加3通过充电适配器、充电线到手机端智能IC的全定制化,实现了5V4A的低压闪充,不仅充电功率更高,而且边玩边充时仍然是闪充,较之市面上只在息屏状态下才能快充的高压快充功能有着十分显著的优势。同时一加还针对有车一族推出了DASH车载闪充充电头。

一加3后置索尼IMX298 1600W像素主摄像头,PDAF相位对焦加持下,对焦速度仅0.2s,息屏启动对焦取景仅需0.9s,搭载OIS光学防抖和EIS电子防抖、索尼DTI像素隔离技术以及全新的Spectra 相机 ISP。同时,骁龙820的高性能680 DSP及它支持的HVX向量扩展技术为让一加3的极速美拍表现更加出色,搭配全新的“像素精选”拍照处理技术,让成片速度更快、画面更精美。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多