我们秘密获取了苹果WWDC的PPT文件 看完我就震惊了!

2016-06-14 09:12 稿源:资讯索引  0条评论
《我们秘密获取了苹果WWDC的PPT文件 看完我就震惊了!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

开发者用户转投安卓平台 苹果WWDC被动开放难掩颓势

2016年,苹果WWDC 2016开发者大会于北京时间14日凌晨1点在旧金山召开,在此次大会上,苹果重点发力软件应用,对watchOS、tvOS、OS X和 iOS 四大平台进行了更新,根据库克的介绍,苹果目前开发者数量已经达到1300万,比去年新增200万,同时App Store应用超过200万个,下载量超过1300亿次。

苹果WWDC主题演讲邀请函 6月6日见

【手机中国 新闻】苹果今天开始向媒体发出WWDC 2017全球开发者大会的邀请,太平洋时间6月5日上午10点(北京时间6月6日凌晨1点),苹果将会进行主题演讲,地点是在加州圣何塞的McEnery会议中心,随后召开的开发者会议

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多