盘点魅族的土豪邀请函:送房子送车子,还会有啥?

2016-06-07 17:16 稿源:科客网  11条评论

小编点评:胃口弄大了可不好办啊,下次再开发布会,该怎么弄呢?

近日魅族正式发出邀请函,宣布将会于本月13日在北京举行魅蓝新品发布会,不少人猜测这次发布的新品可能是魅蓝metal 2,但是魅蓝metal 2估计尺寸在5.5英寸左右,而这次发布会的主题是“想想还是小的好”,所以魅族这次发布的应该是一款小屏产品才对。

而最新的消息是,这次发布的新品是魅蓝3的金属版,相对于塑料版的魅蓝3,这次除了机身换成金属,背部摄像头也有所改变,增加了金属边框装饰,而电池也升级到3000mAh。

配置方面依然是用联发科MT6750八核处理器,支持全网通,支持VoLTE语音通话。内存组合有2GB+16GB、3GB+32GB两个版本,采用eMMC 5.0存储技术,均支持最大128GB内存扩展。前置500万+后置1300万像素摄像头,运行基于YunOS的Flyme系统。

售价方面,由于这次新品据说还会加入指纹识别,因此售价会相应提高,预计价格是799元和899元。

邀请函:直接送房子?

说起这次发布会的邀请函也是有新意,附上一把小小的金属钥匙,但这个钥匙背后所代表的含义可就非常厉害了。按魅族的说法“提前预约魅蓝新品就有机会获得小户型房子一套”,吸引了大批网友踊跃参与预约当中。

其实魅族每次的邀请函可以说都很会玩:

魅蓝note 3邀请函:特斯拉抽奖券

魅蓝note3主打“快的漂亮,薄的持久”,创始人黄章表示与特斯拉的“高科技和长续航”很吻合,因此魅蓝note 3当时的邀请函写上了将会在发布会现场送出型号为Model S 90D的特斯拉,价值高达90万,这也创下了彼时最贵的邀请函记录,可谓相当会玩。

魅蓝3邀请函:经典塑料工艺品

在魅蓝3发布会邀请函上,魅族注明“向敢于使用塑料的工业设计大师致敬”,分别送上了博朗闹钟、LAMY钢笔、任天堂Gameboy游戏机以及巴慕达风扇,以表达魅蓝3的塑料工艺像这些经典产品一样出色。

魅族PRO 5邀请函:Go Pro Hero 4运动相机

去年九月发布的魅族旗舰机型PRO 5邀请函送出了价格高达3000元的Go Pro Hero 4运动版相机,配件也非常齐全,相当土豪,这礼品简直比手机本身还贵。

魅族为了搞宣传真是不遗余力啊,可以预见这次新机预约量肯定会再次突破天际了,只是上一次抽送特斯拉被指有不透明的嫌疑,不知道这次送房子的抽奖方式能不能让大众信服呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多