关于苹果iOS越狱 外媒这样说

2016-06-07 14:14 稿源:手机中国  0条评论

近日一家来自国外的网站“ZDNet”公开质疑越狱的意义,并称越狱的必要性已经大减,理由是当前最新的越狱工具仅支持到iOS 9.1版本,而最新的系统已升至iOS 9.3.2,几个月的时间都没有新越狱工具推出,也从侧面说明了越狱变得更加困难。

这家网站写到,越狱本身并没有错,用户有权决定自己的设备是否需要越狱,但越狱确实降低了设备硬件以及操作系统的安全性,另外一点即,很多用户越狱是为了使用盗版软件,而这严重侵害了开发者的权益,因此在一定程度上苹果是有责任对抗越狱行为的。

不知你有没有感受到,越狱工具的寿命正在不断的缩短,这是因为苹果方面加强了系统的保护,寻找一个可越狱的漏洞比之前更困难,且苹果提高了系统更新的速度,一旦发现漏洞会迅速进行封堵。

最重要的是,黑客们从越狱中所获的利益非常少甚至为零,这也是越狱工具更新频率降低的原因之一,即使有收益可能也是来自于用户们自发的捐赠。对于外媒的这些看法你同意吗?几天前传出iOS 9.3.3已实现了完美越狱,作为iOS用户你还会选择越狱吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭