台媒再曝Galaxy Note 6关键细节:或配备后置双镜头

2016-06-03 15:32 稿源:cnbeta  0条评论

本周传出了不少有关Galaxy Note 6的趣味传闻,甚至有人怀疑它会直接将名字跳到“Galaxy Note 7”,以赶上Galaxy S7系的“步伐”。今天要披露的是另外两则传闻,首先是会有一款Galaxy Note 7 Edge,其次是Galaxy Note将迎来双镜头设计。SamMobile指出,Galaxy Note的Edge版本会更加特殊,因为它不仅仅是一个‘Lite’手机、还拥有双镜头相机。

正如我们在LG G5上所见到的那样,这意味着我们有机会同时拍两张照片。下面就是在美国南达科他州拍摄的一组照片,上方为标准角度的镜头、下方则是LG G5广角镜头的拍摄效果对比。

上面2张照片都是LG G5在同一位置、同时拍摄的。

不过,为什么Galaxy S7没有加入这项功能呢?难道是为了给Galaxy Note单独增加一些卖点?(比如眼球扫描技术、支持microSD扩展、或者可拆卸式电池)

该机还有望配备5.8英寸@Quad HD(2k / 2560×1440p)的Super AMOLED显示屏、6GB RAM、4000mAh电池、以及USB-C借口(甚至支持辛苦Gear VR头戴式装置)。

[编译自:SlashGear]

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭