手机没电就焦虑?看看Anker街电的新招

2016-06-03 11:29 稿源:用户投稿  0条评论

近日,长沙、深圳等城市的各大商铺柜台出现了一款造型奇特的箱子,这些白色的箱子上又设有6个或12个小隔间,在箱子的上部设置了一个闪电形状的提示灯,而箱身正面的蓝色“Anker街电”的标志以及二维码,标明了这个科技感十足的箱子的真实身份。

它不是普通的箱子,它就是Anker街电,一款新型的大众充电设备,设计者针对当下社会大众对智能手机的使用依赖,开发的可随地租借,随地归还的充电服务。Anker街电机身设置的6个或12个小隔仓里是Anker独创的Power IQ智能充电电源,能自动为手机平板提供最快速、最安全的充电方案,做到真正的高效充电。

随着智能手机大屏化和移动通讯技术的发展,智能手机的耗电问题越来越凸显,而手机的低电量很容易让重度依赖手机的现代人群产生不安全感。Anker街电的出现有效地解决了手机用户在外遇到的手机缺电问题。

Anker街电秉承能源节约、资源共享的理念,外表采用抗敏防菌材质,并对数据线和充电宝的一体化做了独特的设计……因为人性化的使用理念和时尚的外观设计,Anker街电获得了2016年德国红点设计大奖荣誉提名奖。

街电最早出现于美国西雅图,2016年1月入驻长沙,现已经在长沙各大商圈,500家门店均有安置,全城拥有3000个充电宝可为长沙人提供便捷的充电服务。

通过Anker街电微信公众号,即可以实现电源的借还过程,也可以搜索到附近可用的街电电源,其适配的手机类型,是否存在空余的仓可供归还等问题,可以便捷的为用户提供充电服务。

据悉,Anker街电目前在长沙和深圳发展,预计在2016年底,实现城市商场、街道、小区的全覆盖,接下来将在海外与中国大陆其他城市推广Anker街电服务。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多