富士通重磅推出fi-7480高速商务扫描仪

2016-05-27 14:25 稿源:用户投稿  0条评论

    轻巧紧凑的机身设计、卓越的大幅面及混合扫描功能,打造高效卓越的商务扫描体验

富士通(Fujitsu)——世界领先的ITC综合服务供应商,其在华子公司富士通信息系统(深圳)有限公司,日前宣布推出两款全新fi系列*1扫描仪,型号为 fi-7460和fi-7480,并在北京召开首场新品发布会。

这两款新品,集富士通扫描仪最先进技术于一身,在同等级别*3的大幅面扫描仪中,机身体积最小;不仅能产生高质量的图像, 而且操作十分简易;轻巧的机型,同样给用户在日常使用中带来轻松愉悦的体验。

 

 

 

 

(ADF*2 双面模式) 

“fi-7480和fi-7460这两款新品,在同等级别*3扫描仪中,体积最小;但轻巧的机身,并无丝毫减弱FI系列扫描仪共有的卓越性能。”富士通扫描仪研发及全球市场销售总部PFU株式会社副社长、扫描仪事业本部专务宫本研一先生说,“此两款扫描仪,除了具备可靠的进纸和纸张保护功能,如SKEW REDUCER(纸张歪斜纠正器)和 ISOP(智能声波纸张保护功能),还装置了以往只在我们生产级的高速扫描仪才具备的自动叠纸器,用于减少扫描进纸出纸后的负荷。这个做法在同等级别的扫描仪中,也属于首例。我很有信心,我们以‘为用户建立更流畅的工作流程’这一目标作为导向的产品研发,将继续推动扫描仪市场的发展。”

    fi-7480的主要特性包括:

    机身设计轻巧紧凑,支持用户扫描多种纸介。

fi-7480是A3幅面扫描仪在办公场所运用中的首选,在同等级别*3扫描仪中机身最小。支持用户扫描A8-A3的幅面文档、对折的A2文档以及塑料卡片。此外,还支持多种尺寸与厚度纸介的混合扫描,无需事先分类。 

    极速启动 高速扫描

fi-7480扫描速度为每分钟80页/160ipm (A4,横向,彩色 200/300 dpi)。只需一秒或更短的时间,即可从休眠(省电)模式中恢复工作状态,不耽误用户的启动使用,保证扫描工作不受干扰和间断。

    支持扫描厚薄不一的纸张

先进的进纸装备,适用于多种厚薄不一的纸张(27-413g/ m2),用户扫描时无需在意纸张的厚度。

    可靠、稳定的大批量扫描

fi-7480可高效地实现大批量文档的扫描工作。自动进纸槽可以一次性容纳100张纸(A4,80 g/m2),扫描过程中亦可追加纸张。此外,该机型配备的多种功能,让扫描工作更高效、稳定。

1、自动叠纸器,让扫描更高效

此功能首次运用在于同等级别*4的扫描仪中,通过控制纸张输出速度,确保有文档扫描后整齐有序地排放,用户无需花费时间整理,从而提高工作效率。

    2、靠稳定的进纸装备

使用制动轮分纸的方法,能把文档逐张分开,避免重叠进纸的情况发生;纸张歪斜纠正器的加入,能加强支持混合扫描的功能,避免进纸过程中文档的歪斜。这些特性使得扫描仪的进纸性能更出众,用户可轻松完成大批量文档数字化工作。此外,每个进纸槽导轨可独立调节,方便用户根据扫描的文档大小进行调节,从而提高混合扫描文档的效率。

    3、种功能减少纸张进纸错误

即使扫描有褶皱或未去除订书钉的文档,多页检测功能和ISOP(智能声波纸张保护功能),也可以保护扫描的文档和设备本身不被损坏。此外,当用户需要查看每份文档扫描后的内容,或是需要扫描容易引发重张或者卡纸的脆弱纸张时,可以使用扫描仪的手动送纸模式(扫描仪会在设定的时间内等待用户放入下一个文档,自动开始扫描)。

    全新的仪驱动——接你的业务流程

PaperStream IP 是扫描仪驱动程序,支持TWAIN/ISIS标准,用户无需麻烦地调整扫描参数以便适应OCR(光学字符识别)处理条件。即便扫描带有褶皱、污渍或有背景的文档,它也可以自动将其转换为清晰、干净、易识别的图像。 图像处理扫描软件PaperStream Capture,让用户通过简单易懂的操作界面,对扫描的图像进行批量处理,并可将信息导入工作系统中。

    fi-7460标准版同时发布

fi-7460,扫描速度为每分钟60页/120ipm (A4,横向,彩色 200/300 dpi),除了扫描速度,所有参数与fi-7480一致。

关于富士通集团

富士通(Fujitsu)是世界领先的日本信息通信技术(ICT)企业,提供全方位的技术产品、解决方案和服务。在全球拥有约159,000名员工,客户遍布世界100多个国家。我们凭借在ICT领域的丰富经验和实力,致力于与客户携手共创美好的未来社会。富士通集团(东京证券交易所上市代码:6702)截至2015年3月31日财政年度的合并收益为4.8兆日元(400亿美元)。

关于富士通信息系统(深圳)有限公司

富士通信息系统(深圳)有限公司是首屈一指的信息及科技方案和服务供应商,为客户提供优质可靠及环保的产品及服务,主营业务:为中国大陆机构和企业提供图文影像解决方案。近年来富士通扫描仪在全球的市场占有率一直处于领先位置。作为是世界领先的日本信息通信技术(ICT)企业富士通集团的一分子,富士通信息系统(深圳)有限公司致力与客户携手共创美好的未来。

    商标

本新闻稿中出现的所有产品及公司名称都是各公司的商标或注册商标。

    备注

1. 富士通“fi系列”文档扫描仪是PFU有限公司、富士通和富士通集团公司在全球范围内销售的独立品牌。

2. ADF指“自动送纸器(Automatic Document Feeder)”

3. 针对扫描仪单体(进纸板,出纸槽等配件除外)占地面积而言,调查对象:支持A3幅面自动进纸(ADF)型扫描仪,并且速度达到或高于40PPM(A4 横向)(PFU公司调查截至于2015年12月1日)

4. 针对采用直通道式进纸机制的扫描仪而言(PFU公司调查截至于2015年12月1日)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多