魅族PRO 5 Ubuntu Edition Miracast功能演示

2016-05-24 10:21 稿源:cnbeta.com  0条评论

Ubuntu社区经理Alan Pope刚刚拿到了魅族PRO 5 Ubuntu Edition,就迫不及待地选择了开箱上手并体验一番。魅族和Canonical的合作可以追溯到MX4 Ubuntu Edition,但PRO 5 Ubuntu Edition却是唯一默认启用了Miracast支持的Ubuntu Phone。Alan Pope试着将手机与挂载了微软无线显示适配器的索尼LED TV相连,虽然视频只有1分钟,但Miracast的连接速度也是相当不错的。

除了Miracast,他后来还花时间录制了魅族PRO 5是如何在“融合模式”(convergence mode)下用蓝牙键鼠的。

 

[编译自:Soft Pedia]

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多