升级iOS9.3.2后 iPhone/iPad续航到底怎么样?

2016-05-23 10:43 稿源:威锋网  25条评论

几天以前,苹果正式推送了 iOS 9.3.2 版本系统,这次更新并不像 iOS 9.3 一样属于重大更新,主要是对此前发现的一些漏洞进行修复,并且提高了系统的安全性。

不过,iOS 9.3.2 却给用户带来了一些问题。此前有报道称,iOS 9.3.2 会让 9.7 英寸 iPad Pro 变成砖头。除此之外,还有用户表示,他们的 iPhone/iPad 在升级新的系统之后,电池电量消耗速度变快了。

外媒 iPhoneHacks 对一些旧设备的 iOS 9.3.2 续航进行了一次测试,测试对象分别是第一代 iPad mini、2 台 iPad Air 以及 iPhone 5。这 4 款设备在头一天晚上 23 点 30 分时充满电,而到了第二天早上,它们的剩余电量分别为 13%、68% 和 70 %、56%。

相比之下,iPhone 6s 在同样时间段内的剩余电量为 77%。不过,iPhoneHacks 认为,iPhone 6s 的电池寿命得益于低功耗模式。

那么,锋友们的 iPhone 或者 iPad 在升级 iOS 9.3.2 系统之后,续航时间是长了还是短了呢?留言交流一下吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多