遇到没?iPhone 5/6S升级iOS 9.3.2后耗电过快

2016-05-23 09:32 稿源:快科技  3条评论

你的设备升级至iOS 9.3.2之后,有什么异常变化?现在,外媒iPhoneHacks给出的体验是,iPhone、iPad升级至iOS 9.3.2后,电池掉电特别快,十分悲催,为了让人信服他们这样的说法,其还给出了测试结果。iPhoneHacks找来了第一代iPad mini、iPad Air、iPhone 5以及iPhone 6S,这些设备升级至iOS 9.3.2后,分别在头一天晚上23点30分时充满电,而到了第二天早上,它们的剩余电量分别为13%、70%、56%和77%。

至于iPhone 6S耗电过慢的原因,iPhoneHacks认为是低功耗模式。对于iOS 9.3.2耗电过快的问题,你们遇到了吗?

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多