华为P9 Plus评测:功能更完整/表现更全面

2016-05-20 15:49 稿源:腾讯数码  167条评论

与上一代P8系列相似,华为在今年推出的P9上也推行了多旗舰策略。不过有所不同的是,我们并没有见到类似P8 Max那样的6.8英寸巨屏产品,取而代之的是一款5.5英寸屏幕的P9 Plus。相比P8 Max激进的大屏产品,我个人更喜欢P9 Plus的在屏幕尺寸上的相对保守。毕竟,这还是一款属于手机范畴的产品,5.5英寸屏似乎更容易让多数的消费者接受。

而从横向对比来看,P9 Plus与P9又多少有些撞车,屏幕尺寸仅有0.3英寸的差别,又同时配备徕卡双摄、指纹识别和性能强劲的麒麟955处理器,外观设计风格也大同小异。我相信,这样的两款产品摆在谁面前都不好进行取舍......话虽然这样讲,但它俩终究是两款产品,那么华为P9 Plus相比P9会有哪些不同之处,消费者该进行怎样的选择?这就是我们今天评测内容所要聊的内容。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭