ios9.3.2发布后体验测试 看看iPhone 5s/6/6s/SE表现咋样

2016-05-19 10:58 稿源:快科技  0条评论

今天,苹果发布了iOS 9.3.2的正式版,新系统看来主要是修复了iPhone SE与蓝牙配件配对后可能出现的音频质量问题。

那么,新系统相比iOS 9.3.1,流畅性提升了多少呢?

有国外用户就iOS 9.3.2的系统流畅性进行了体验,对比系统是iOS 9.3.1,测试机型有iPhone 4S、5、5S、6、6S以及SE。

从测试的结果可以看出,iPhone 5S、5、6、6S以及SE在新系统下,开机速度要比iOS 9.3.1略快,但是在应用打开速度上,新系统却不及运行iOS 9.3.1的设备,不过两者差别都很细小。

实际性能测试上,运行两个系统的设备也没有什么太多的不同,基本保持一致。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多