苹果发布iOS 9.3.2,小更新却有大麻烦

2016-05-17 13:01 稿源:科客网  28条评论

小编点评:幸好我没有9.7英寸的iPad Pro,省了一桩麻烦事。

5月17日,苹果正式发布iOS 9.3.2,此次更新安装包体积为90M左右,主要是修复一些小bug,iPhone、iPad以及iPod用户可进入“设置-软件更新”进行OTA更新。

据苹果官方给出的信息,部分蓝牙配件与iPhone SE配对音频质量、查找字典定义可能失败等问题被修复。而此前在iOS 9.3.2测试版中出现的同时支持Night Shift模式和低电量模式的功能也在正式版中出现。Night Shift模式可以减少屏幕释放的蓝光,使用户更易入眠,而低电量模式可以延长手机续航。也就是说,现在我们可以一边省电,一边少接触蓝光了。

值得注意的是,虽然苹果操作系统一直以稳定著称,可每次更新总会出现一些意外,这次也同样如此。据MacRumors报道,9.7英寸iPad Pro在升级iOS 9.3.2后“变砖”,iTunes提示“Error 56”。虽然这种情况不普遍,但科客还是建议9.7英寸iPad Pro用户谨慎升级。据苹果以往的表现,通常出现这样的重大问题会很快修复,想法升级的同学到那时不妨再出手吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多