国际足球巨星C罗亮相微博 代言nubia Z11无边框手机

2016-05-16 22:01 稿源:科客网  13条评论

  小编点评:这手笔也是蛮大的,不过C罗在营销上能否形成显著的帮助呢?还是得看后续的动作。

此前,曾传出皇马当家球星C罗将成为nubia智能手机代言人的消息。不出所料,5月16日下午,C罗正式开通了微博,并且在微博中向中国粉丝们问好,同时还表示“能得到全世界的支持实在是太不可思议了。在这里,希望能和中国球迷走得更近,得到更多的关注和支持。”

值得留意的是,这次C罗可是用了nubia尚未发布的Z11无边框手机来发送他这第一条微博,这也间接地证明了他确实准备为nubia代言,而首款代言的产品也将会是nubia最高端的旗舰产品——nubia Z11无边框手机。

  前段时间,C罗的头号老对手梅西就以4300多万元的“大合同”与华为签订了合作协议,为华为代言。此次C罗携手nubia虽然暂时未知签约价是多少,但应该也不会比梅西便宜多少。这次,他们俩的对决也从西甲的赛场以及世界足球先生的竞选上转到了手机领域上,可谓是十分有意思!大家更支持C罗+nubia还是梅西+华为呢?看来也是也挺难选的问题。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多