iOS 10概念视频:下滑图标就能进行操作

2016-05-12 16:51 稿源:腾讯数码  0条评论

在App Store图标上只需要轻轻下滑就可以自动进行应用更新。同时,这样的操作也适用于查看和回复短信。

腾讯数码讯(编译:Raul)苹果将在今年6月10日的WWDC开发者大会上发布全新一代的iOS 10系统,虽然现在我们还不知道库克的团队将会为新的iOS系统带来什么样的变化,但是现在已经有设计师为苹果提前带来了自己的iOS 10概念视频。

根据iPhone-Tricks网站发布的这款iOS 10概念视频来看,增加了几个有趣的新特性。首先,在App Store图标上只需要轻轻下滑就可以自动进行应用更新。同时,这样的操作也适用于查看和回复短信。这项供能如果能够与3D Touch供能相结合,相信会为iPhone的操作带来一些更多的新体验。

另外,概念视频还展示了个性化的通知系统,通过不同的颜色来显示不同的应用以及锁屏界面的小部件和可操作通知等功能。虽然我们不确定这些功能能否真正出现在iOS 10上,但是这款概念视频还是非常值得欣赏一下。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多