联想ZUK Z2 Pro入网:价格有惊喜!

2016-05-12 07:01 稿源:驱动之家  0条评论

日前,联想旗下ZUK(自由客)发布了第二款手机Z2 Pro,号称拥有九大黑科技、联想最美手机。

半个多月后,它终于出现在了工信部认证网站上,拿到入网许可,距离正式上市不远了——之前只卖了1000台众测机。

Z2 Pro有两个版本,首先入网的是4GB内存、64GB存储旗舰版,价格仍然未公布,但是据说有惊喜,估计在2000元出头。

另外还有个6GB内存、128GB存储的旗舰版,价格2699元。

Z2 Pro采用正面康宁大猩猩2.5D玻璃、背面康宁韧性3D玻璃设计,外观灵感来自中国拱桥,配置方面有5.2寸1080p Super AMOLED屏幕、骁龙820处理器、1300万像素后置(三星ISOCELL传感器)和800万像素前置摄像头、3000mAh电池和QC3.0快充、USB Type-C接口、双卡全网通3.0+、U-Touch 2.0指纹识别。

另外,该机还拥有十大专业传感器,可检测心率、血氧、紫外线,支持心跳拍照、湿手指纹解锁、无网购买境外漫游服务、与iCloud同步。

  

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多