Apple Watch去年收入赶超劳力士,第二代能否延续强势?

2016-04-27 16:25 稿源:科客网  0条评论

小编点评:一般第一代产品都会给人一种新鲜感,所以Apple Watch的销量不错也在情理之中。但是作为第二代产品,如果Apple Watch 2不能在功能上有所突破,就很有可能重走iPhone 6s的“惨淡”之路。

尽管智能手表市场一直不温不火,但是刚刚度过一周岁生日的Apple Watch却为苹果带来了一笔不菲的收入。

虽然苹果一直没有公布Apple Watch的销量,但是据华尔街日报的报道指出,Apple Watch在销售的这一年中为苹果带来了60亿美元的收入。要知道,瑞士顶级手表品牌劳力士在去年的收入也只是45亿美元。

我们都知道如果要卖一件商品,最好的办法就是把定位往两端走。卖最贵追求单件利润,或者卖最便宜追求销售量。Apple Watch与劳力士正是这两个例子,而这次看来是“走量”的苹果获得了胜利。

不过即便Apple Watch去年占智能手表销量的61%,但目前的智能手表就功能而言并无太多新意。所以苹果若想在智能手表上延续这种强势,那么第二代的Apple Watch 2必须要在功能方面有所突破。

就目前获得的信息来看,Apple Watch 2有可能变得更薄,性能也会有所提升。而在功能方面,据称Apple Watch 2将引入前置摄像头并支持视频通话。但这些似乎都无法给人眼前一亮的感觉,不知道苹果是否会在新款智能手表上给我们带来一惊喜。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多