iOS 9.3.2 beta 2:更新夜班/低功耗模式

2016-04-21 15:30 稿源:手机中国  0条评论

4月21日消息,今日苹果再次发布了iOS 9.3.2的第二个测试版更新,目前测试者可在苹果开发者中心或者通过OTA进行下载。两周之前iOS 9.3.2首个beta版发布,大约在一月之前苹果正式发布了iOS 9.3更新。

此次更新依然是一个小的修复,主要是更新了夜班模式(Night Shift),以及低功耗模式,用户可以同时使用上述两种模式。早前的iOS 9.3测试版已允许夜班和低功耗模式同时工作,但是在iOS 9.3 beta4却移除了,现在在iOS 9.3 beta 2用户已可以同时开启这两项。

另外,苹果还修复了一直困扰iOS用户好久的游戏中心Bug(比如启动白屏、崩溃、假死等)问题。 iOS 9.3.2主要是用来修复系统底层的Bug。之前iOS 9.3.2第一个测试版修复了iPhone 6S横屏下使用3D Touch抖动和明显延迟的问题。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多