酷炫自动驾驶!乐视LeSEE超级汽车概念车首次亮相

2016-04-20 17:19 稿源:IT之家  1条评论

IT之家讯 4月20日消息,乐视今天下午在北京乐视生态体育中心连续发布多款生态新品,其中包括乐视超体电视4、CDLA无损数字音频标准、乐2/乐2 Pro/乐Max 2三款超级手机、乐视VR眼镜等多款产品,现在,本次发布会的另一重头戏,LeSEE超级汽车也首次现身。

乐视LeSEE超级汽车是一款标准的D级车,拥有100%的自主知识产权,目前展示的LeSEE汽车还只是一款概念车,采用全电动驱动,方向盘采用可折叠式设计,在发布会现场,乐视CEO贾跃亭还演示了基于语音命令的自动驾驶技术。

乐视超级汽车未来将支持全自动驾驶技术,目前乐视已经在德国、美国等建立专门的相关技术研发中心,在接下来的4月25日北京国际车展专场活动中,乐视将就LeSEE做出更多的说明。

更多现场实拍图集:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多