不用时光机,这款机器同样可以让你秒变“爷爷”

2016-04-11 22:01 稿源:科客网  0条评论

  小编点评:提早体验老年人生活啊,其实也挺好。让大家知道少壮不锻炼,老来真要命的道理。

返老还童这种事情只能出现在科幻电影或小说当中,但现在有一款机器可以让年轻的你瞬间变成85岁高龄的老爷爷/老奶奶。

这款名为Genworth的设备由固定在身体上的外骨骼、头盔及主机组成。当你启动整套设备的时候,重约18公斤的外骨骼装备会模拟蹉跎岁月下的身体情况,让使用者感到关节老化及行动不便。

  而除了身体上的感觉,模拟头盔还能让你体验到老年人的白内障、青光眼及耳鸣耳背等情况。虽然这套设备看上去似乎没有什么作用(因为没人愿意变老),但其实通过这种亲身体验,可以让我们更加了解老年人的身体状况。这样就能凸显年轻时锻炼身体的重要性,以及提醒我们应该更加关心照顾身边的老人们。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多