HTC 10白色真机曝光:Sense 8.0与下巴说再见

2016-04-10 04:01 稿源:科客网  0条评论

  小编点评:翻身还是沉沦,就看HTC 10了!希望这款产品真的像HTC预期的那样给力吧。

不久前,HTC已经宣布将在4月12日举行发布会发布旗下最新旗舰HTC 10。这台被视为HTC翻身之作的产品一直受到了不少外界的关注,先不说它是否会成功,以目前的数据以及曝光图来看,这台HTC 10还算是近年来HTC最诚意的新品了。

随着发布会的临近,HTC 10的真机照也相机地被曝光。4月9日,有网友曝光了一张白色版HTC 10的真机照。从照片上来看,这次曝光照中的HTC 10已经开了机,系统运行的是全新的Sense 8.0。图标采用了扁平化、拟物化的设计,看起来十分清新。

据悉,HTC 10将采用5.15英寸2K屏幕,搭载骁龙820处理器,4GB RAM+32GB ROM,前置500万+后置1200万像素摄像头(支持4K录像),此外还有可能会支持IP68防尘防水,Boomsound扬声器也得到了保留。当然。受到无数人吐槽的多下巴也已经被抛弃,正面下方去掉了Logo,虚拟按键也变为了实体按键。总算是漂亮了不少。

  与此同时,在近日的宣传视频中,HTC还给大家带来了不少有关HTC 10的新特性。快速充电、超强续航以及强大的拍摄功能都是这次HTC 10的主打。究竟HTC 10能否可以让HTC找回节奏?4月12日,就让我们拭目以待吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多