智能与科技的结合:米家智能IH电饭煲图赏

2016-04-01 01:03 稿源:安卓中国  0条评论

3月29日消息,小米今天在北京举行了“新国货”的探索之路,会上正式发布了在两会中提及的IH电磁加热电饭煲。在小米的想法中,IH电饭煲加入了不少的优化以及全新的智能方案。当然了,作为小米的生态链产品,这款电饭煲其实不叫小米电饭煲,而是米家IH电饭煲。

米家IH电饭煲是由一位小米聘请的日本IH电饭煲创始人进行设计而成的电饭煲,在整体感觉上还是与传统IH电饭煲的感觉,外观上与传统IH电饭煲差别不大,只是隐藏了显示屏由手机进行APP交互控制。那我们就来看看现场的图赏以及小米官方的渲染图图赏吧!

整个IH电磁加热电饭煲看上去就“这么大”,主要还是重量,按照雷军的话,有17斤左右的重量。(妹子,我敬你是条汉子!)

这是掀开煲盖后的样子,也就是灰铸铁的内胆以及印着米家标志的机身了。

加压的锅盖,日常使用可能会忽略这上面印着的字,还是觉得印在锅盖表面比较好。

专用的勺子以及内胆展示图。

内胆特写,没错,IH电磁加热电饭煲就是这么一个玩意。接下来看看小米官方的渲染图图赏吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多