小米电饭煲又刷存在感,这演技我给满分

2016-03-26 07:01 稿源:科客网  0条评论

  小编点评:小米这种短片的创意到底要用到什么时候,都要烂了。

小米第一款电饭煲将在3月29日发布,按照惯例,小米官方会在发布前不停对这款新品进行造势,同时也会透露产品的一些特性。继昨天发布了小米电饭煲不粘锅的视频后,今天又迎来第二波。

今天的宣传视频主题为“对不起,真的够分量”,从字面来看含义比较模糊,而视频内容就更让人有些摸不着头脑了。视频中主角费了九牛二虎之力依然无法将桌上的电饭锅举起来,难道这是要表达小米电饭锅很重?还是在表达小米电饭煲一次能煮更多的米饭?不清楚,不过也没关系,因为网友的注意力并不在这次透露的小米电饭锅的特性上,而被画面主角的演技给吸引了,大家来看看,这小伙的演技你们给几分?

  从小米5开始,小米重要的新品似乎都会采用短视频加夸张演技这种宣传方式,虽然有时会比较浮夸,但不得不说部分内容还是比较有趣的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多