不服煮个饭!小米电饭煲亮相了:真的不粘锅

2016-03-24 17:01 稿源:科客网  2条评论

小编点评:下一步小米要不要也出空调?来个终极大招,估计董小姐再也不和雷军坐一起了。

小米看来要在“小米百货”这条路上越走越远了,目前小米已经宣布了会在3月29日召开小米生态链2016春季沟通会,并表示要用“精益求精的工匠精神”探索新国货之路。传闻的小米自行车在几天前已经露面,售价高达19999元。而另一个猜测的对象,小米电饭煲,似乎也已经在路上了……

小米公司官微刚刚自曝了一段视频,展示了用意电饭煲内胆倒出了完整的米饭,煲胆内没有一点米饭残留,这不粘锅技术真是碉堡了。而在视频的最后,小米也放出预告,“真的不粘?”、“3月29日见”。

在早前的两会上,雷军再次谈到很多人到日本买电饭锅、马桶盖是一个非常典型的问题:“初期我以为是大家迷信国外产品,后来我仔细研究了一下日本的电饭锅,发现日本电饭锅的确做得非常好。”

雷军表示日本电饭煲做出的米饭好吃,原因是日本电饭煲采用了IH电磁加热技术,模拟了柴火铁锅的效果,因此小米这次很能也会在小米电饭煲上用上这样的技术。不过这种技术目前只用在高端电饭煲中,小米如果真的这样搞,相信很多家电品牌都会抓狂。

这其中的品牌可能就包括格力。3月初的时候,格力就发布旗下大松IH电饭煲,售价1199元。而这款格力电饭煲就是采用了IH电磁加热技术,董明珠说中国人要到日本买电器非常悲哀,因此格力出这款电饭煲的口号就是“中国人不用去国外买电饭煲了”!董明珠认为大松IH电饭煲可完爆日本货。

联想到之前雷军和董小姐在两会上的窃窃私语,难道就是交谈的就是这个。看来是要比拼完手机,又比拼电饭煲啊。这次小米要推出电饭煲,不知道格力是什么想法?

年轻人的第一个电饭煲,不知道售价会是多少钱?来个999元的话,董小姐是不是又要跳出来暴怒了?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多