iOS 9.3已支持观看杜比数字7.1环绕声影片

2016-03-24 09:39 稿源:cnbeta  0条评论

如果你是属于将iPad当电视来看的那种人,这里有个好消息要告知,因为苹果已经在iOS 9.3中加入了对Dolby Digital Plus的支持。这项技术能让移动设备输出影院般的音质,允许多达8个环绕声通道(前左右/中音/超低音/以及4个后方通道)。在这之前,苹果已经在Mac和第4代Apple TV中引入了对Dolby DIgital Plus的支持。

上图为iPad通过Digital AV适配器连接大屏电视的演示。

若要使用这项功能,你得先有个带Lighting端口的iPad、iPhone、或iPod Touch,然后再买个Lighting DIgital AV适配器。

这款适配器支持1080p的HDMI输出(同时还能给设备充电),此外你的房间也得有放下8个扬声器(7.1声道)的地方。

最后,杜比给出了不少其它厂牌的产品建议,比如Onkyo TX-NR545就原生支持AirPlay。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多