小米社区已惊现无人机版块,年轻人准备好了吗?

2016-03-18 07:01 稿源:科客网  1条评论

小编点评:网友:年轻人的第一场空难……

大疆在无人机市场已经变成了统治者的地位,不过高昂的售价仍然让普通消费者不是随便消费得起的。而继之前腾讯研发无人机之后,大家热切期盼的小米无人机也终于有了眉目了!年轻人的第一台无人机要来了。

日前有细心的网友在小米社区的移动版块发现了惊人细节,此版块已增加了“无人机”,不过无人机版块里并没有官方公告等内容,而是网友的讨论和分享。根据发帖数量和时间来判断这个版块显然刚建不久,其中就有帖子讨论到小米无人机售价可能低至699元。

早在2015年8月的时候,一份名为《无人机的拍摄控制方法及装备、电子设备》的小米专利就被曝光,而国家知识产权局也在2015年11月时公布了小米无人机的外观设计专利,使消息更具可信性了。

另外,早前小米工程师@疯狂的杨林就在微博爆料透露,“小米即使有无人机这个产品,也不会那么快来,请大家不要着急。”因此虽然小米3月底有一场新国货发布会,但照此来看小米无人机不会这么快亮相了。

值得一提的是,此前小米“笔记本”版块也曾短暂露面过,不过随后被隐藏了……因此小米无人机这一块也不知道会不会虽然被雪藏,希望这个项目不会被腰斩了吧,最好是最后顺利和大家见面。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭